pechkin-1978 | Дата: Четвер, 19.06.2025, 07:55 | Повідомлення # 1 |
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Обращаюсь к тем, кто уже сталкивался с подобной задачей, хотелось бы добавить яркости в интимную сферу с супругой, и рассматриваем покупку некоторых товаров онлайн. Существует множество сайтов, но где действительно качественный сервис, discreet-доставка и достойный ассортимент, подскажите, пожалуйста?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 19.06.2025, 08:14 | Повідомлення # 2 |
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Считаю, что говорить о сексуальных желаниях и экспериментах с партнёром - это ключ к здоровым отношениям. Когда мой мужчина признался, что ему интересна анальная стимуляция, я не только не удивилась, но и поддержала его. Вместе мы выбрали анальную пробку для мужчин https://talla.ua/analnye-probki-pol-muzhskoy/ в интернет-магазине TALLA. Магазин просто супер, удобный сайт, подробные описания, фотографии, а главное - огромный выбор товаров: от нежных вибраторов до более смелых игрушек вроде страпонов и анальных стимуляторов. Пробка, кстати, оказалась очень качественной, с анатомической формой, и добавила ярких ощущений в наши близкие моменты. Я вижу, как он расслабляется и получает удовольствие, а для меня это тоже невероятно возбуждающе. Рекомендую всем парам не бояться обсуждать такие вещи и смело пробовать, именно в таких деталях рождается настоящее доверие и удовольствие.
|
|
| |