Победы после сокращения - Форум
Меню сайту

Організації
Національна дитяча гаряча лінія
Національна дитяча гаряча лінія
НАЦІОНАЛЬНА ДОВІДКОВА БЕЗКОШТОВНА ЛІНІЯ З ПИТАНЬ МІГРАЦІЇ ТА ПРОТИДІЇ ТОРГІВЛІ ЛЮДЬМИ
ГАРЯЧА ЛІНІЯ КІБЕРПОЛІЦІЇ

Приєднуйтесь!
Google Classroom
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Електронні щоденники

Форма входу

Погода

Пошук

Наше опитування
Нужен ли школе собственный сайт?
Всього відповідей: 539

Міні-чат

Друзі сайта
  • Офіційний портал Слов'янської міської ВА
  • Офіційний сайт Слов'янської ЗОШ № 5

• ...

Статистика UCOZ

математика дети рекомендации биология Фізика Учитель відповіді психология советы ЗНО-2010 Новый год тестирование праздник весна конкурс сайт школа ЗНО тестування память девятая школа Война Святогорск Карантин день победы Гамаюн С.А. Славянск донецк крым Футбол выпускники ДОНБАСС Шахтер Донбасс-Арена Олимпиада Дегтярьова Н.М. 4 клас Смаль Л.П. новости Славянска Кожемяко Т.И. Павловська С.М. Рябкина Л.Н. 2-а Дяченко М.А. 2-Б праздники 1 класс Борзенкова Д.М. начальная школа. Слов'янськ
    Наши "видеоуроки" на Dailymotion
    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.12.2025, 06:14
    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Модератор форуму: Serjio  
    Победы после сокращения
    azarianalbertoДата: Четвер, 11.12.2025, 17:35 | Повідомлення # 1
    Група: Пользователи
    Нагороди: 0
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Знаешь, как бывает — живешь себе спокойно, работаешь бухгалтером в небольшой фирме уже лет десять, все стабильно. А потом в один день тебе просто говорят «спасибо за все, компания оптимизируется». И всё. Я сидела на кухне с чашкой остывшего чая и смотрела в окно. Не дождь, а какой-то тоскливый моросящий снег с дождем, даже красоты в нем нет. Денег от выходного пособия хватило бы месяца на три, если очень экономно. А потом начался этот бесконечный круг: просмотр вакансий (в мои-то 45 лет — отдельная песня), отказы, молчание. Я начала вязать на продажу, но это копейки. Паника тихая, ночная, когда считаешь, на что хватит пенсии мамы, которую я помогаю содержать.
    Как я наткнулась на EpicStar официальный сайт, уже и не вспомнить точно. Кажется, искала в интернете какие-то возможности удаленного заработка, фриланса, а вылезла реклама. От нечего делать кликнула. Вспомнила, как в студенчестве с подругами ради смеха в игровых автоматах на компьютере кнопки понажимала. Решила: «А что? Положи чисто символическую сумму, которую не жалко потерять — тысяч пять. Просто чтобы отвлечься, почувствовать хоть какой-то вкус к жизни, азарт. Проиграю и забуду».
    Зарегистрировалась. Интерфейс показался приятным, не кричащим. Выбрала слоты с красивой, уютной графикой — про путешествия, какие-то милые миры. Не знаю почему, но тянуло на что-то светлое. Первые сто-двести рублей растворились почти мгновенно. Стало обидно, ведь это были деньги на хороший сыр или на проездной. Но внутри что-то щелкнуло — не желание отыграться, а скорее спортивный интерес. Я же всегда все просчитывала, вот и тут решила подойти системно. Стала ставить минималки, изучать правила игр, читать про волатильность. Отнеслась к этому как к странному новому хобби, которое мне сейчас по карману.
    И вот однажды, это был уже поздний вечер, я вязала очередной носок и в фоне крутился один автомат. Поставила, как обычно, минимум. И вдруг — эта музыка, этот безумный вихрь символов на экране, мигающая надпись. У меня руки задрожали. Я не поверила цифрам. Перечитала правила выигрыша по этой конкретной комбинации десять раз. Это была сумма. Очень большая для меня сумма. Не миллионы, нет. Но таких денег у меня не было со времен, когда я еще работала. Я просто сидела и смотрела на экран, а потом расплакалась. От счастья, от облегчения, от сброшенного груза.
    Конечно, я не сошла с ума. Я сразу же оформила вывод. Процесс на EpicStar официальный сайте оказался небыстрым, но прозрачным — каждый статус виден. Когда деньги пришли на карту, я выдохнула. Я оплатила сразу полгода вперед за коммуналку, купила маме хорошие лекарства, которые откладывала, и сводила ее в ресторан — она так давно не выходила из дома. А себе купила просто очень красивый и дорогой клубок шерсти, чисто для души.
    Продолжаю ли я играть? Иногда. Совсем чуть-чуть, чисто для настроения, как будто покупаю себе билет в кино с неизвестным финалом. Но тот один-единственный крупный выигрыш изменил все. Он не сделал меня богатой, он дал мне передышку. Время, чтобы без паники искать нормальную работу, возможность помочь маме и вернуть себе чувство, что ты не в тупике, что удача где-то рядом ходит. Даже на EpicStar официальный сайте, среди ярких виртуальных барабанов, она может найти тебя, когда ты больше всего в этом нуждаешься. Это было не бегство от реальности, а скорее неожиданная помощь откуда не ждали. И я за это благодарна.

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Copyright Слов`янська загальноосвітня школа І-ІІІ ст. № 9 2008-2016