vavada online - Форум
Меню сайту

Організації
Національна дитяча гаряча лінія
Національна дитяча гаряча лінія
НАЦІОНАЛЬНА ДОВІДКОВА БЕЗКОШТОВНА ЛІНІЯ З ПИТАНЬ МІГРАЦІЇ ТА ПРОТИДІЇ ТОРГІВЛІ ЛЮДЬМИ
ГАРЯЧА ЛІНІЯ КІБЕРПОЛІЦІЇ

Приєднуйтесь!
Google Classroom
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Електронні щоденники

Форма входу

Погода

Пошук

Наше опитування
Оцените наш сайт
Всього відповідей: 591

Міні-чат

Друзі сайта
  • Офіційний портал Слов'янської міської ВА
  • Офіційний сайт Слов'янської ЗОШ № 5

• ...

Статистика UCOZ

математика дети рекомендации биология Фізика Учитель відповіді психология советы ЗНО-2010 Новый год тестирование праздник весна конкурс сайт школа ЗНО тестування память девятая школа Война Святогорск Карантин день победы Гамаюн С.А. Славянск донецк крым Футбол выпускники ДОНБАСС Шахтер Донбасс-Арена Олимпиада Дегтярьова Н.М. 4 клас Смаль Л.П. новости Славянска Кожемяко Т.И. Павловська С.М. Рябкина Л.Н. 2-а Дяченко М.А. 2-Б праздники 1 класс Борзенкова Д.М. начальная школа. Слов'янськ
    Наши "видеоуроки" на Dailymotion
    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2025, 08:07
    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Модератор форуму: Serjio  
    vavada online
    azarianalbertoДата: П'ятниця, 05.12.2025, 14:56 | Повідомлення # 1
    Група: Пользователи
    Нагороди: 0
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Знаешь, никогда не думал, что буду вести что-то вроде дневника. Но после всего, что случилось за последние полгода, мысли так и лезут, их надо куда-то выплеснуть. А денег на психолога нет, да и мужики это не особо признают. Работал я на заводе, слесарем-ремонтником. Двадцать лет, как часы. Приходил, делал свое дело, получал зарплату, планировал ремонт в ванной, мечтал на море съездить. А потом — бац, сокращение. «Оптимизация», называют это. Будто я не человек, а лишний винтик. Сначала был шок, потом злость, а потом тихий, подлый страх. Сбережения таяли на глазах. Жена, хоть и не пилила, вздыхала тихо, по ночам слышно было. Дети-студенты звонили реже — наверное, чувствовали, что папа не в духе, помочь не может. Унижение — вот что это было. Настоящее, горькое. За плечами опыт, руки золотые, а на бирже вакансий — или сторожем за копейки, или курьером. И везде тебе за сорок — уже «возрастной».
    Как я узнал про Vavada online — смешно даже. Сидел на лавочке у подъезда, листал смартфон от безысходности, и в одной группе в соцсети парень хвастался, что на новую тачку выиграл. Я, конечно, фыркнул: «Лохотрон». Но семечко сомнения засело. А когда через неделю пришлось отказывать младшему в деньгах на новые кроссовки — старые совсем развалились — это семечко проросло. От отчаяния. Думал: ну, попробую сотню, максимум две. Просто чтобы почувствовать, что хоть что-то от меня зависит. Зарегистрировался. Сайт яркий, шумный, сразу отвлекает от мрачных мыслей. Выбрал слоты, где фрукты разные — простенько, без этих своих пиратов и богов. Первые сто рублей испарились за минуту. Потом еще двести. Стало горько и стыдно: последние деньги, а я… Но отступать было уже психологически сложно. Оставил еще пятьсот — все, что мог позволить себе «потерять» без полного краха. Крутанул на автомате с какими-то алмазами. И понеслось… Три одинаковых картинки, потом бонусный раунд, цифры на счету поползли вверх. Сердце застучало, в висках. Я даже не сразу понял сумму. Пятьдесят семь тысяч. Я протер глаза. Пятьдесят семь. Тысяч. Рублей.
    Это был не шквал эмоций, а какая-то тихая, сдавливающая грудь невесомость. Я не кричал, не прыгал. Просто сидел и смотрел на экран, боясь моргнуть. Потом пошли процедуры вывода — боялся, что обманут, что где-то подвох. Но нет. Деньги пришли на карту. Настоящие. Первое, что я сделал — поехал в спортивный магазин и купил те самые кроссовки сыну. Заказал пиццу домой, хорошую, дорогую. Жена плакала, когда я ей всё рассказал. Не от горя — от облегчения.
    Я не стал сразу миллионером, и играть каждый день — это не моя история. Но с той победы что-то переключилось. Я перестал ощущать себя загнанным зверем. Появился ресурс — и денежный, и душевный. На эти деньги я, конечно, долги мелкие закрыл, жене новую стиралку купил — старая десять лет гремела. Но главное — я смог вложиться в курсы сварщика-аргонщика. Всегда хотел, но времени не было, да и тратить последнее на учебу страшно. А тут — смог. Теперь у меня уже не «возраст — недостаток», а «опыт плюс новая специальность». Недавно устроился на новое место, зарплата даже выше, чем на заводе была.
    Захожу я иногда на Vavada online теперь, очень редко, скорее для настроения. Как в кино сходил — развлечься. Поставишь пару сотен, поволнуешься, и хватит. Я прекрасно понимаю, что мне тогда просто фантастически повезло. Луч света в кромешной тьме. Но, возможно, этот свет дал мне не только деньги, а веру в то, что шанс есть всегда. Даже когда кажется, что всё кончено. Не призываю никого повторять мой путь — у каждого своя дорога. Но для меня это был тот самый неожиданный поворот, который вытащил семью из ямы. И за это, хоть и звучит странно, я благодарен случаю. И тому, что в тот вечер на лавочке я решился.

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Copyright Слов`янська загальноосвітня школа І-ІІІ ст. № 9 2008-2016