vavada online - Форум
Меню сайту

Організації
Національна дитяча гаряча лінія
Національна дитяча гаряча лінія
НАЦІОНАЛЬНА ДОВІДКОВА БЕЗКОШТОВНА ЛІНІЯ З ПИТАНЬ МІГРАЦІЇ ТА ПРОТИДІЇ ТОРГІВЛІ ЛЮДЬМИ
ГАРЯЧА ЛІНІЯ КІБЕРПОЛІЦІЇ

Приєднуйтесь!
Google Classroom
Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Електронні щоденники

Форма входу

Погода

Пошук

Наше опитування
Нужен ли школе собственный сайт?
Всього відповідей: 539

Міні-чат

Друзі сайта
  • Офіційний портал Слов'янської міської ВА
  • Офіційний сайт Слов'янської ЗОШ № 5

• ...

Статистика UCOZ

математика дети рекомендации биология Фізика Учитель відповіді психология советы ЗНО-2010 Новый год тестирование праздник весна конкурс сайт школа ЗНО тестування память девятая школа Война Святогорск Карантин день победы Гамаюн С.А. Славянск донецк крым Футбол выпускники ДОНБАСС Шахтер Донбасс-Арена Олимпиада Дегтярьова Н.М. 4 клас Смаль Л.П. новости Славянска Кожемяко Т.И. Павловська С.М. Рябкина Л.Н. 2-а Дяченко М.А. 2-Б праздники 1 класс Борзенкова Д.М. начальная школа. Слов'янськ
    Наши "видеоуроки" на Dailymotion
    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2025, 08:07
    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Модератор форуму: Serjio  
    vavada online
    azarianalbertoДата: П'ятниця, 05.12.2025, 14:56 | Повідомлення # 1
    Група: Пользователи
    Нагороди: 0
    Репутація: 0
    Статус: Offline
    Знаешь, никогда не думал, что буду вести что-то вроде дневника. Но после всего, что случилось за последние полгода, мысли так и лезут, их надо куда-то выплеснуть. А денег на психолога нет, да и мужики это не особо признают. Работал я на заводе, слесарем-ремонтником. Двадцать лет, как часы. Приходил, делал свое дело, получал зарплату, планировал ремонт в ванной, мечтал на море съездить. А потом — бац, сокращение. «Оптимизация», называют это. Будто я не человек, а лишний винтик. Сначала был шок, потом злость, а потом тихий, подлый страх. Сбережения таяли на глазах. Жена, хоть и не пилила, вздыхала тихо, по ночам слышно было. Дети-студенты звонили реже — наверное, чувствовали, что папа не в духе, помочь не может. Унижение — вот что это было. Настоящее, горькое. За плечами опыт, руки золотые, а на бирже вакансий — или сторожем за копейки, или курьером. И везде тебе за сорок — уже «возрастной».
    Как я узнал про Vavada online — смешно даже. Сидел на лавочке у подъезда, листал смартфон от безысходности, и в одной группе в соцсети парень хвастался, что на новую тачку выиграл. Я, конечно, фыркнул: «Лохотрон». Но семечко сомнения засело. А когда через неделю пришлось отказывать младшему в деньгах на новые кроссовки — старые совсем развалились — это семечко проросло. От отчаяния. Думал: ну, попробую сотню, максимум две. Просто чтобы почувствовать, что хоть что-то от меня зависит. Зарегистрировался. Сайт яркий, шумный, сразу отвлекает от мрачных мыслей. Выбрал слоты, где фрукты разные — простенько, без этих своих пиратов и богов. Первые сто рублей испарились за минуту. Потом еще двести. Стало горько и стыдно: последние деньги, а я… Но отступать было уже психологически сложно. Оставил еще пятьсот — все, что мог позволить себе «потерять» без полного краха. Крутанул на автомате с какими-то алмазами. И понеслось… Три одинаковых картинки, потом бонусный раунд, цифры на счету поползли вверх. Сердце застучало, в висках. Я даже не сразу понял сумму. Пятьдесят семь тысяч. Я протер глаза. Пятьдесят семь. Тысяч. Рублей.
    Это был не шквал эмоций, а какая-то тихая, сдавливающая грудь невесомость. Я не кричал, не прыгал. Просто сидел и смотрел на экран, боясь моргнуть. Потом пошли процедуры вывода — боялся, что обманут, что где-то подвох. Но нет. Деньги пришли на карту. Настоящие. Первое, что я сделал — поехал в спортивный магазин и купил те самые кроссовки сыну. Заказал пиццу домой, хорошую, дорогую. Жена плакала, когда я ей всё рассказал. Не от горя — от облегчения.
    Я не стал сразу миллионером, и играть каждый день — это не моя история. Но с той победы что-то переключилось. Я перестал ощущать себя загнанным зверем. Появился ресурс — и денежный, и душевный. На эти деньги я, конечно, долги мелкие закрыл, жене новую стиралку купил — старая десять лет гремела. Но главное — я смог вложиться в курсы сварщика-аргонщика. Всегда хотел, но времени не было, да и тратить последнее на учебу страшно. А тут — смог. Теперь у меня уже не «возраст — недостаток», а «опыт плюс новая специальность». Недавно устроился на новое место, зарплата даже выше, чем на заводе была.
    Захожу я иногда на Vavada online теперь, очень редко, скорее для настроения. Как в кино сходил — развлечься. Поставишь пару сотен, поволнуешься, и хватит. Я прекрасно понимаю, что мне тогда просто фантастически повезло. Луч света в кромешной тьме. Но, возможно, этот свет дал мне не только деньги, а веру в то, что шанс есть всегда. Даже когда кажется, что всё кончено. Не призываю никого повторять мой путь — у каждого своя дорога. Но для меня это был тот самый неожиданный поворот, который вытащил семью из ямы. И за это, хоть и звучит странно, я благодарен случаю. И тому, что в тот вечер на лавочке я решился.

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Copyright Слов`янська загальноосвітня школа І-ІІІ ст. № 9 2008-2016