Какие темы нужно создать на форуме?
|
|
|
|
RaSSeL | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 17:15 | Повідомлення # 16 |
Група: Пользователи
Статус: Offline
| ФОРУМ "КУРИЛКА" ЭТО В СМЫСЛЕ НЕ ПОКУРИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ ПОБОЛТАТЬ НА ДОСУГЕ!!!
Тру-ля-ля!!!БУГАГА=)
Повідомлення відредагував Serjio - Неділя, 17.02.2008, 20:32 |
|
| |
admin | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 21:47 | Повідомлення # 17 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (RaSSeL) ФОРУМ "КУРИЛКА" ЭТО ВЫСМЫСЛЕ НЕ ПОКУРИТЬ,А ЭТО ЗНАЧИТ ПОБОЛТАТЬ НА ДОСУГЕ!!! Так а чем это отличается от "Потрындеть"?
|
|
| |
zzM@LOYzz | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 23:37 | Повідомлення # 18 |
Група: Проверенные
|
Люди в тюрьмах не сидят столько сколько вы в интернете!
|
|
| |
Virus | Дата: Четвер, 07.02.2008, 21:37 | Повідомлення # 19 |
| Спорт ето хорошо, но в меру
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом
|
|
| |
Serjio | Дата: Четвер, 07.02.2008, 21:50 | Повідомлення # 20 |
Група: Друзья
| Quote (Virus) Спорт ето хорошо, но в меру Совершенно согласен.
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
|
|
| |
Drein | Дата: Четвер, 07.02.2008, 22:32 | Повідомлення # 21 |
| Quote (Serjio) Собственно для того он и есть, что бы обсуждать жизнь школы... Соовсем не обязательно. Как было сказано ранее: Quote (slavschool-9) Сайт создавался именно для объединения всех учащихся, бывших, нынешних и будущих Тобиш темы могут быть на любую тематику например:"Музыка","Кино" и т.д. Мне например хотелось бы увидеть тут темку про Web-Дизайн,программирование,работа с 3D моделями. Я этим хочу сказать что каждому хочется что-то своё.
Все кто играют в БК---- http://aots.at.ua
|
|
| |
Serjio | Дата: Четвер, 07.02.2008, 22:36 | Повідомлення # 22 |
| Quote (Drein) Тобиш темы могут быть на любую тематику например:"Музыка","Кино" и т.д. Мне например хотелось бы увидеть тут темку про Web-Дизайн,программирование,работа с 3D моделями. Я этим хочу сказать что каждому хочется что-то своё. Ну так создавай тему. Мы тебя поддержим!
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
|
|
| |
zzM@LOYzz | Дата: Четвер, 07.02.2008, 22:54 | Повідомлення # 23 |
| Пусть народ создаёт темы на свой вкус!а подходящая эта тема для форума или нет решать модеру!
Люди в тюрьмах не сидят столько сколько вы в интернете!
|
|
| |
admin | Дата: Четвер, 07.02.2008, 22:59 | Повідомлення # 24 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (Drein) работа с 3D моделями Такой форум (или приблизительно такой) уже создан
|
|
| |
Serjio | Дата: Четвер, 07.02.2008, 22:59 | Повідомлення # 25 |
| Quote (zzM@LOYzz) Пусть народ создаёт темы на свой вкус!а подходящая эта тема для форума или нет решать модеру! Хорошо сказано. Я прям себя зауважал... Не забудем и администрацию, главному админу тоже большое спасибо, за поддержку в начинаниях!!!
|
|
| |
girl | Дата: Четвер, 14.02.2008, 17:17 | Повідомлення # 26 |
| а вы не хотите где-то тут музыку для скачивания поместить?
Повідомлення відредагував Serjio - Неділя, 17.02.2008, 20:30 |
|
| |
Serjio | Дата: Четвер, 14.02.2008, 17:21 | Повідомлення # 27 |
| Какую музыку? К сожалению пока мы не можем себе этого позволить, тем более в интернете есть масса сайтов с музыкой, как платных так и бесплатных. А пока я предлагаю создать тему по обсуждению новых муз. композиций.
|
|
| |
Serjio | Дата: Четвер, 14.02.2008, 17:24 | Повідомлення # 28 |
| Quote (RaSSeL) ФОРУМ "КУРИЛКА" ЭТО ВЫСМЫСЛЕ НЕ ПОКУРИТЬ,А ЭТО ЗНАЧИТ ПОБОЛТАТЬ НА ДОСУГЕ!!! happy Это уже есть. Форум "Беседка" к Вашим услугам!!!
|
|
| |
svetlana_zhiltsova | Дата: Субота, 16.02.2008, 23:05 | Повідомлення # 29 |
| Quote (girl) а вы не хотети где-то тут музыку для скачивания поместить? Можно просто устроить обмен полезными ссылками, если не получается на сайте музыку выкладывать. Смысл тот же
|
|
| |
Serjio | Дата: Неділя, 17.02.2008, 20:28 | Повідомлення # 30 |
| Quote (svetlana_zhiltsova) Можно просто устроить обмен полезными ссылками, если не получается на сайте музыку выкладывать. Смысл тот же smile Я думаю Вы правы. И все же мы должны помнить об авторском праве! Поэтому даже ссылки на сайты будут строго модерироватся. Хотя мне эта идея очень даже понравилась. Будем внедрять в жизнь.
|
|
| |